Дешели – лохотрон или действительно качественная продукция?

Сен 29 • Красота • 9521 Просмотров • 1 комментарий к записи Дешели – лохотрон или действительно качественная продукция?

Израильская косметика Дешели – лохотрон или действительно качественная продукция.

lohotron_desheli

Многим не даёт покоя успех, которого достигла компания Дешели на российском рынке омолаживающих средств. Косметика Desheli появилась в России в 2010 году и стала активно продвигаться в своей сфере. Это стало возможным благодаря нескольким факторам. Во-первых, качество средств Дешели несопоставимо с качеством продукции конкурентов – ведь при изготовлении омолаживающих средств израильский бренд использует экологически чистые природные компоненты, которые усилены инновационными разработками. Во-вторых, поставки производятся напрямую из Израиля, а реализация происходить только в официальных представительствах компании – это исключает возможность подделок. В-третьих, к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход – в компании работают высококвалифицированные косметологи, которые отслеживают прогресс и корректируют программы ухода.

Почему считают, что Desheli – это развод?

И всё равно появляются люди, которые считают, что Дешели лохотрон. Компания работает согласно высоким международным требованиям, а косметические средства имеют сертификаты качества. Некоторые считают, что Дешели – это развод на деньги. Но ведь действительно качественная косметика, а также консультации косметологов не могут стоить копейки – только средства с рынка стоят дёшево, но они скорее испортят кожу, чем действительно смогут её омолодить. Если вам говорят, что «косметика Дешели развод» или же «Desheli лохотрон» – вы можете поверить на слово, а можете записаться на ознакомительную процедуру. Совершенно бесплатно специалист компании расскажет вам про антивозрастную косметику Desheli, ответит на все ваши вопросы, а затем нанесёт эти средства на кожу, чтобы вы лично могли убедиться, что они действуют быстро, а самое главное – эффективно. Первые изменения вы сможете увидеть спустя всего 15-20 минут – кожа станет более гладкой и подтянутой, исчезнут мелкие морщинки, а цвет станет более здоровым.

Можете посмотреть на экспертное заключение косметики:

Дешели развод развод Desheli Desheli лохотрон Дешели лохотрон лохотрон Дешели

Косметика Дешели – это уникальные антивозрастные средства

Компания Дешели ведёт честный бизнес, который позволяет развиваться и другим людям – ведь во многих городах России есть свои центры красоты Desheli, в которые можно устроиться и работать. А вот многие компании конкуренты, которым естественно не выгодно, чтобы молодая компания становилась лидером на российском рынке омолаживающих средств, распространяют слухи и стараются в сфере чёрного пиара. Так и появляются недовольные клиенты, статьи про то, что косметика Дешели – это лохотрон или же развод. Поэтому не стоит верить слухам – вы можете посетить косметическую процедуру и проверить насколько статьи в интернете соответствуют действительности.

Один ответ на Дешели – лохотрон или действительно качественная продукция?
  1. Ольга:

    Основное недовольство как я поняла — из-за слишком активной рекламы. На днях была в дешели на бесплатной процедуре — или руководство приняло к сведению жалобы клиентов, или мне попался такой консультант, но никакого давления не было, получила удовольствие и от самой процедуры и от общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »